اخبار التقنيهالكلشروحات عامه

كيفية إخفاء أو إلغاء صداقة أو حظر شخص ما على Facebook

في هذه الأيام ، لم يعد مفاجئًا عندما يقتحم صديق أو أحد معارفك فجأة صخبًا في خلاصتك على Facebook. يمكن تشغيله بأي شيء من تغريدة سياسي إلى مفسد فيلم إلى نوع القناع الذي يرتديه شخص ما (أو ما إذا كان يرتدي واحدًا على الإطلاق). إذا تجاوز شخص ما في موجز Facebook الخاص بك ما تعتبره سطرًا ، فيمكنك استخدام عدد من الطرق لإزالة منشوراته – أو نشرها – عن الأنظار. يمكنك إلغاء صداقتهم أو حظرهم أو تأجيلهم (حتى لا ترى أي شيء منهم لمدة 30 يومًا) ، أو ببساطة إخفاء أحد إدخالاتهم. فيما يلي ملخص لكيفية تحقيق كل منهما. ملاحظة: كل هذه التوجيهات تخص الإصدار “الجديد” من Facebook على سطح المكتب لديك.

إخفاء المنشور

لنفترض أن شخصًا ما يعجبك كتب مراجعة حماسية عن فيلم كنت تكرهه تمامًا. لأنك أصدقاء ، يظهر على جدولك الزمني. أنت حقًا لا تريد أن يضطر أصدقاؤك الآخرون إلى قراءة هذا التعليق الخاطئ جدًا. لا تقلق! من السهل إخفاء تلك المشاركة بحيث لا تظهر في مخططك الزمني. (سيظل ، بالطبع ، يظهر في الجدول الزمني للشخص الذي كتبه ، ولكن لا يمكنك فعل أي شيء حيال ذلك.) ما عليك سوى النقر على النقاط الثلاث في أعلى يمين الإدخال. يمكنك إخفاء ذلك المنشور المحدد ، أو “تأجيل” الشخص الذي نشر المنشور لمدة 30 يومًا. يمكنك أيضًا إلغاء متابعة الشخص ، مما يعني أنك لن ترى إدخالاته على مخططك الزمني بعد الآن ، لكنك لن تقوم بإلغاء صداقته.

ملاحظة: إذا قمت بإخفاء منشور ثم غيرت رأيك ، فيمكنك العثور عليه مرة أخرى ، على الرغم من أن الأمر سيستغرق بعض الوقت: انقر فوق السهم الموجود في الزاوية العلوية اليمنى من صفحتك على Facebook حدد “الإعدادات والخصوصية”> “سجل النشاط” في العمود الموجود على اليسار ، ابحث عن “مرشح” (سيكون رابطًا أزرق صغيرًا في الزاوية العلوية اليمنى من العمود) وانقر فوقه مرر لأسفل وحدد “مخفي من المخطط الزمني”. انقر فوق “حفظ التغييرات”. يجب أن ترى المنشورات المخفية في العمود الأيسر. قم بتمرير المؤشر فوق الإدخال الذي تريد إظهاره ، وانقر فوق النقاط الثلاث ، وستتمكن من استعادتها.

الغاء صداقه

لقد قمت بصداقة شخص ما كنت تعتقد أنه قد يكون لطيفًا ، ولكن اتضح أن سياسته أو موقفه تجاه مقاطع فيديو القطط أو المنشورات التي لا نهاية لها حول أفلام الرعب الغامضة تدفعك إلى الجنون

. لن يؤدي إخفاء المنشور العرضي إلى حل المشكلة نيابةً عنك. تريد إلغاء صداقتهم.

ليس من الصعب: انتقل إلى ملفه الشخصي (يمكنك إما النقر فوق صورة ملفه الشخصي أو البحث عن اسمه) انقر على أيقونة “الشخص” (ستجدها بجوار زر “الرسالة” مباشرة) حدد “الغاء الصداقه”> “تأكيد”

وفقًا لـ Facebook ، لن يتم إخطار الشخص الذي ألغيت صداقته بأنك قمت بإلغاء صداقته. ومع ذلك ، لن تكون في قائمة أصدقائهم بعد الآن ، لذلك قد يلاحظون أنك رحلت. إذا غيرت رأيك ، فسيتعين عليك إجراء عملية “الصداقة” مرة أخرى.

منع شخص ما في بعض الأحيان ،

لا توجد طريقة للتغلب على ذلك – لقد أساء لك شخص ما حقًا ، ولا تريده في أي مكان وفي أي وقت في مخططك الزمني. في هذه الحالة ، حان الوقت لحظرهم. عندما تحظر شخصًا ما ، فلن يتمكن من النشر على مخططك الزمني. لن يتمكنوا من رؤية أي شيء تنشره على مخططك الزمني ، أو الإشارة إليك ، أو إرسال دعوة إليك ، أو محاولة الصداقة لك ، أو بدء محادثة معك. وإذا كنتم أصدقاء لهم بالفعل ، فستلغي صداقتكم معهم أيضًا.

لحظر شخص ما:

انقر فوق السهم الموجود في الزاوية العلوية اليمنى من صفحتك على Facebook انقر فوق “الإعدادات والخصوصية”> “الإعدادات” ابحث عن “حظر” وحدده في العمود الأيمن ابحث عن قسم “حظر المستخدمين” في وسط الصفحة ، واكتب اسم الشخص – أو جزءًا من اسمه – في حقل “حظر المستخدمين” ستظهر قائمة بالأسماء التي تناسب ما كتبته. ابحث عن الشخص الذي تريد حظره وانقر على الزر “حظر” بجوار اسمه.

إذا غيرت رأيك ، فمن السهل نسبيًا إلغاء حظر شخص ما – ارجع إلى قسم “حظر المستخدمين” ، وسترى قائمة بكل شخص قمت بحظره أسفل حقل “حظر المستخدمين”. ما عليك سوى النقر فوق الزر “إلغاء الحظر” بجوار اسمه.

mahmoud hamatou

شروحات في العالم التقني لاكتساب مهاره الاستخدام وبعض الحلول للمشاكل في انظمه التشعيل للحواسب والهواتف الذكيه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock